Ветераны

    I
Война, война, который год
Льет по земле дождем кровавым,
Но с верой в гордый наш народ
Мы шли и знали, что мы правы.

Припев: Мы шли надеждою полны
Увидеть день конца войны.
Мы шли надеждою полны
Стать ветеранами войны.
                II
И слезы горьких поражений
Морщинами врезались в лица.
И в дни победных наступлений
Через сердца прошла граница.
Припев.
                III
Стучат усталые сердца
Сердцами тех, которых нет.
Мы будем помнить до конца
Потери радостных побед.

Припев: Мы шли надеждою полны
Увидеть день конца войны.
За всех друзей все ж жить должны.
Мы ветераны той войны.
Ефремовка 31.03.1995


Рецензии