дюже трезвый

Шар земной теперь объездить просто,
мест не так уж много на земле,
где живут туристы без удобства
и проводят дни свои в седле.
Позабыты смыслы слова "жлобство",
трудности не стоит предлагать.
Люди помешались на удобствах
и предпочитают отдыхать.
Отдых это плавать в океане,
львов стрелять из штуцеров в упор...

...может, поискать мне смысл в стакане?
Дюже трезвый с некоторых пор.


Рецензии