Да не убей меня прошу, я могу и сам

Задуши меня нежной веревкой, жёсткой цепью меня сожми
И со слабою издевкой меня по утру и до осени жги.
Пусть буду пускать я слюни и кричать о утрате доверия
Мы с тобой совсем разные люди, лишь одного измерения.
И никак мы с тобой не похожи просто любим забить китов.
Словно снова себя этим губим, возводя их до наших богов.
Эти синие, белые массы, как ножи разрезают нам рожи,
Вновь закрыты все наши классы вот поэтому мы похожи.
Что способны лишь ходить на работу, вены резать и спать.
Поспешно закинув таблетки, постепенно опять забывать,
Что в мире этом нетленном вновь разучились мечтать...


Рецензии