Люблю берёзки русские
Весёлые и грустные!
Зимой,снегом покрытые.
Весной,дождём омытые,
В белых сараванчиках
Со множеством карманчиков.
Бродить средь белоствольных
Счастьем я считаю!
Воздух вокруг целебный
Полной грудью вдыхаю.
В любое время года
Берёзки хороши!
Роднее нет дерева
Для русской души!
Свидетельство о публикации №117081100477
У Вас открытая душа!
С уважением,
Василий
Василенко Василий 11.08.2017 13:03 Заявить о нарушении
Спасибо!
Жданова Раина 13.08.2017 19:35 Заявить о нарушении