Как хочется мне снова стать ребенком...

Как хочется мне снова стать ребенком,
чтоб были мама, папа и сестра,
и в этом мире, сказочном и звонком,
вновь ощутить присутствие себя.

Ах, как же нам все чаще не хватает
той детской непосредственности, грез,
все реже в облаках с вами витаем,
как - будто радость ураган унес.

Как - будто счастье в море расплескалось,
живем мы озабочены судьбой,
а в детстве все прекрасно нам казалось,
весь мир раскрытым был перед тобой.

Как жаль! Не суждено вернуться в детство
и надо как - то жить и доживать.
Но можно ведь и с детским непосредством
по - прежнему надеяться, мечтать.


Рецензии