Перемены

  Часто ли вам приходиться пересматривать свои взгляды? Жалеть о чём-то когда-то сказанном и сделанном? И вовсе не потому, что кто-то изменился, или что-то изменилось, а вот поменялись вы сами? Мир переворачивается с ног на голову, а на самом-то деле это вы сменили своё положение в пространстве. Нашли золотую жилу, или источник водки. Решили теорему, разгадали секрет квазаров. Сумели построить город в Антарктике… А может, вы просто влюбились, или разлюбили? Но любовь создаётся двумя, а не одним. Неразделённая? Бывает. Сам себе придумал, сам сделал. И ничего больше не нужно.

   Но это неважно. Мир перевернулся, и с этим теперь надо жить дальше.


Рецензии