А жизнь-безумная сказка

А жизнь-безумная сказка,
Играем в ней свежую роль.
У каждого личная маска.
Кто нищий, кто-то король.

Какую роль вы несёте?
Вы злой или добрый герой?
Какая развязка в сюжете?
Особенный вы аль простой?

Куда вы по жизни идёте?
Какие мысли у вас?
Какие песни поёте?
Девиз ваш За или Пас?


Рецензии