Отражение

Ты для людей отражение
Запоминают лишь оболочку,
Не зная душевного твоего отображения,
Строят мыслимо выводы, критику.

Отражение для всех разное,
Это как отразиться в воде или стекле.
Растворяются мысли разнообразные,
О твоей жизненной сущности.

Мчится мне чувство разочарования,
Когда узнаю внутренность отражения.
У меня одно целеведение,
Отталкивающее от них поведение.

Лишь редкие центром отражения
Могут ярко блистать,
Только их я могу заметить.
В них вижу цветные воображения.

Блистают они светом
Вот почему обращаю внимание,
Нравственность приходит заливом,
Ошибаюсь иногда, не ищу оправдание.


Рецензии