Стремясь вперёд

Стремясь вперёд, к победе Пирровой,

Пересекаю Рубикон.

Мой выбор древний, испокон –

Журавль или синица милая?


К уюту тёплому, постылому,

И к жизни мерной прямиком –

Но вот летит всё кувырком,

А я борюсь – с какими силами?


Душа гранилась, как алмаз,

И спёрло вновь в зобу дыхание…

Творец лишь знает счёт заранее.


Из пустоты ненужных фраз,

Переплавляя в пыль страдание,

Рождалось таинство камлания…

17 мая 2013

Камлание – общение шамана с духами.


Рецензии