мотылёк

Вновь мотыльком на огонек
Душа моя к тебе, сгорая,
Летит, летит, и вот у края
Свечу ты гасишь, чтобы я
Еще пожил, спешишь отсрочить
Короткий век, чтоб мог упрочить
Ту веру сладкую, что я
Когда-нибудь коснусь огня
Любви твоей. О Боже, Боже!
Та встреча смерть,
Но все же, все же...

29.08.1994Харьков


Рецензии