Белый свет
Служили примером доброты и заботы,
Не слушали примет
Они как две важные ноты.
Отправились в пещеру на поиски родника
Не везло, были совершенно одни.
Со стены свалились камни,
Придавили одного слегка.
Семья были далеко,
Не знали куда эльфы ушли.
В пещере было так одиноко,
Пытались выбраться, ослабевали.
Застрявший сказал: "Сходи за помощью",
Второй, только собирался идти.
Раздался волчий вой, они были целью,
Он не смог его оставить, уйти.
Уйдя, погиб бы прижатый.
Злой и вспыльчивый
Волк не жалел никого,
Схватил палку, не подпускал его.
Сутки держался с палкой,
Дрался как мог
Жертвуя ради друга собой,
Искренне ему защитой помог.
Силы на исходе у эльфов,
А волк всё прет и прет.
Столько было порывов,
Думали, когда же он уйдет.
И пришел эльфийский отряд,
Прогнали волка, навсегда.
Спасли вовремя, ушла беда,
Двое до сих пор их благодарят.
Свидетельство о публикации №117081104717