Мысли вслух 25

О БОЛЬНИЦЕ!
Вчера была в больнице у мамы…
Теперь ненавижу херургов, еще больше!
(P. S. Херург напечатано верно!)
 
О БОЛЬНИЦЕ №2.
Вчера была в больнице…
Необычайное "радушие" медперсонала:
от херурга до нянечек-насторожило!
К чему бы это?

О БОЛЬНИЧКЕ!
Вчера была в "больничке",
Из медикаментов ничего НЕТ!
Все НАДО нести из дома, либо аптеки!
НЕТ-ПАМПЕРСОВ,
ЛЕКАРСТВ,
УСПОКОИТЕЛЬНЫХ,
ВОДУ, ЕДУ, НЕСТИ ИЗ ДОМА!
ПЕРЕОДЕВАТЬ, МЫТЬ, ПОМОГАТЬ НОСИТЬ В ОПЕРАЦИОННУЮ, Т.К. МЕДБРАТЬЕВ НЕТ,
НАДО САМИМ!
КАЖЕТСЯ Я ОДНА, МОГУ ЗАМЕНИТЬ, ВЕСЬ ЭТОТ "МЕДПЕРСОНАЛ!"
СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ, ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!

 


Рецензии