Колыбельная

Засыпайте, мои шалуны,
Непоседы и драчуны,
Засыпайте, мои мальчишки,
Мои крошки, мои сынишки.
И лишь только закроете глазки,
К вам вернутся добрые сказки,
А обиды и печаль,
Убегут в немую даль.
Пронесутся немыслимо годы,
Таковы законы природы,
Но я знаю, вспомните вы
Детства вашего милые сны.
А пока закрывайте глазки,
Пусть придут добрые сказки,
Засыпайте, мои шалуны,
Непоседы и драчуны.

                17. 07 1993


Рецензии