Сильный художник
Ну, не для всех, в крайности для меня.
Оставила ужасные пятна на сердце,
Не стер в начале, зря...
Каждому дается кисть, полотно.
Кистью оставляешь следы,
В основном что-то одно.
Желаю чтоб вам оставляли шедевры.
Мне рисовали трещины, осколки,
Некоторые вовсе черное дно.
Были даже дырки,
Сейчас только пятно, остальное зажило.
Теперь к полотну не пускаю никого
Или никто не подходит,
Ведь я не тот экспонат,
Что, кого-то ищет, бродит.
Другие полотна, скорее не узнают
Мои шедевральные произведения.
Я аккуратен, по истине ценю,
Все что с чужим полотном сотворю.
Твердят, тебя найдет...
Та, кто хотя бы набросает эскизы.
Буду с улыбкой их вспоминать,
Будут просыпаться капризы.
А я уже не знаю,
Нужно ли мне цветное полотно.
Твердо уверен только в одном,
Чего-то не хватает, по чему-то скучаю.
Да я скрыт, но не лицемер,
Стихи и образ мой не похожи,
У меня отсутствует жизненный пример,
Флегматик, я всего лишь прохожий.
Весь мир для меня прозрачный аквариум,
Я, словно прозрел.
Всё бессмыслица, решил ум,
Слишком рано постарел...
Свидетельство о публикации №117081104687