Я храм поставлю за три дня!

Я храм разрушу этот,
В три  дня поставлю Свой.
Для всех было секретом,
Что будет и какой?

Как можно храм  поставить
За три дня-не понять.
Ведь сорок лет сей ставили,
Чтоб Бога вспоминать.

О храме -доме Бога,
Сын людям тем вещал.
О нерукотворённом,
Мир в сердце обещал.

Что в сердце будет Духом,
Сам Бог святой теперь.
В тех, где  вершит разруха,
Иисус в храм будет дверь.

На третий день воскрес Он,
Дорогой став к Отцу.
Великому, Небесному
И Вечному Творцу.


Рецензии