Мечта Экскурсия
Будет максимальная свобода.
Если возможно, обращусь на прямую к Богу.
Безумно счастлив стану, если он ответит да.
Попрошу отправить меня в космос
Чтобы я смог свободно и быстро летать.
Ну, конечно с возвращениями,
Хочу на всех планетах побывать.
Самая удивительная мечта,
Никто подобное не заслуживает наверняка.
Право мечтать есть всегда,
Запомнить её, не составит труда.
Выходит, что это выбор души
Податься последним желанием в астронавты.
Не для других, не для красоты,
Дыши моя мечта, дыши.
Ведь, такое путешествие описать
Не хватит фантазии у людей.
Подобное надо лично увидеть, ощутить,
Для творчества появятся миллионы идей.
Потребуется много времени,
У меня будет же вечность.
Личная музыкальная бесконечность,
Душа от радости будет в пламени.
Саму "откровенность" впечатлил,
Не говоря об остальном.
Такую мечту выразил,
Это желание эталон.
Будет счастье для души,
Дыши моя мечта, дыши.
Свидетельство о публикации №117081104678