Тактика

Ты не обнял меня ни разу,
Но в глаза мои пал без ужаса -
Так и есть, не своди с меня глаз,
И тогда мы с тобою подружимся.

Ты не стал для меня романтиком
И в прощаниях долго не маялся.
С этой самой нехитрой тактикой
Ты мне просто безумно понравился.


Рецензии