Афганистан
Который есть на белом свете..
Его ещё доставить нужно,
Чтоб не попасть,под снайперский прицел.
Взлетает самолёт без бортовых огней,
И скорость быстро набирает..
Ты АНГЕЛ НАШ,ты сохрани их ВСЕХ:
Доставь и мёртвых,и живых до цели..
Не дай погибнуть,им в чужом Краю.
Дай долететь-до Родины,до дома.
Свидетельство о публикации №117081104635