Петербурская Осень

Осень - мой восторг и вдохновение,
листьев разноцветных ввысь полет!
Осень, мне поднимет настроение!
Осень Петербургская зовет!


По родному городу гуляю,
вижу, Медный всадник на коне.
Осень его в листья одевает.
Храбрый Петр, при солнце и во тьме!

Как чудесна осень в Петербурге!
Листьев удивительный полет!
Я люблю осенние прогулки,
если город мой к себе зовет!

До свидания, яркие деревья!
Осень - золотистая краса!
Я скажу спасибо, вдохновение,
осень - наша рыжая лиса!


Рецензии