Вкус

У каждого разный вкус.
У тебя, у меня, у нас.
Он зависит совсем не от слов
Или собранных вместе фраз.

У кого-то привкус вина,
У кого-то вкус сигарет.
У кого-то книга в руках,
А у кого-то - нет.

Кто-то рушит вокруг всё,
Кто-то дарит другим свет.
Что тебя ожидает в пути?
Деградация или расцвет?


Рецензии