забудь!

Забудь рассветов белые туманы,
Костры и запах сена нежно пьяный.
А я забуду ласковые руки
И ожиданий сладостные муки,
И бронзу загорелых твоих плеч,
Дурман и ненасытность наших встреч,
Твой шепот: “Без тебя я жить не буду
И никогда, ты слышишь, не забуду!”
Но льдинкой в сердце стало расставание,
На миг забыл я первое признание,
Заставил плакать милые глаза,
Мне душу жжет поныне та слеза!

08.1993 Харьков -Белгород


Рецензии