Кружиться белая фата...

Кружиться белая фата...
В такт музыке, чаруя взгляды...
Какая страсть и красота,
Мелькают разные, наряды...

Невеста, словно лебедь белый,
Так грациозна, так мила...
А я стою, такой несмелый...
Завороженный... как скала...

Ну вот... теперь мы будем вместе,
Ведь ты уже, моя жена...
Но сердце, словно не на месте,
Душа тобой, покорена...

Ты радость, счастье, моя нежность,
Моя надежда и мечта...
Моё влеченье, моя грешность,
Моя любовь и теплота...


Рецензии
Светлое, трепетное, волнующее!
Счастья Вашим героям и Вам!
С теплом души и горячей благодарностью,

Спасибо За Стихи   11.08.2017 17:57     Заявить о нарушении