жизнь окончательно стала адом!!!

Мам меня явно ненавидит , говорит"урод", дегенерат", "гадина(грубая женщина!!!)", и так далее!!! Да еще у меня ухо то ли воспалено, то ли не воспалено!!! Пожалейте меня,  поэты и поэтессы,  ведь вы- тончайшие психологи!!! Вы все психологи, волшебники и волшебницы , а другие люди и не пишут стихи!!! Я вчера только срещал круг( мама издевается,  заставляет девять кругов ада вокруг дома зодить, как дань памяти аду!!!),я один из них срезал,  так она и стала ругаться!!! Она всегда говорила:"сейчас я тебя буду убивать!!!", и теперь так же !!! Она говорит, что я жадный,  но это у меня от того, что когда я что-то беру, мама или бабушка откусывают от этгго больший кусок,  и еще бьют меня !!! И при этом мама - необычайная красавица,  еаких мало , и мне ее хочется все время!!! Трусы вчера обмгчил !!! Не могу с ней говорить об этом !!! Скандал на скандале!!! Да еще ухо воспалилось-больше ада стало , рыгать полубольно !!!!!!!!! Поэты и поэтессы,  подалейте меня стихами,  иолитвами , заклинаниями , песнями,  игрой на гитаре,  балалайке и синтещаторе и так далее !!! Дорогие поэты и поэтессы,  вы де добрые волшебники и волшебницы , святые!!! Вы и конец света 19 августа модете предотвратить и отсрочить !!! Помогите мне,  родные, волшебные, святые!!!!!!!!!!!!


Рецензии