Сожаление

Знаю я, обо мне вспоминаешь,
страсть к свободе, вот это твой нрав.
Слово верность теперь понимаешь,
признаёшься, что был ты неправ.
Легкомыслию ты поддаёшься,
переменчивость видна в душе.
Но когда-то ты вдруг обернёшься,
ты остался один в тишине.
От реальности сердце сожмётся,
захлестнёт по былому тоска.
Только жаль, что любовь не вернётся,
как уплывшие вдаль облака.


Рецензии