Крисов кристаллов касанье Январь Февраль Март
Крисов кристаллов касанье.
Зимних дней лития.
Январь вычищает сознанье
Белилами небытия.
2.
Никуда не крениться,
Мурлыкать, бездумно петь.
Февраль – время лениться
И ничего не хотеть.
3.
Дразнит зиму-невежду
Талой водой лесной,
Март оживляет надежду
И примиряет весной.
*
Свидетельство о публикации №117081104559