А жизнь ключом

А жизнь – ключом! Да прямо в цель!

По голове! Без промаха!

Но опьяняя, будто хмель,

Цветёт любви черёмуха.


И кто-то спросит: почему?

Среди промозглой сырости!

Не знает сердце «потому»,

Живёт лишь Божьей милостью.


Что дальше? Для чего? Зачем?

Без рассуждений – ведаю,

Не знает истина дилемм

И доводам не следует.


Пусть снова ветер перемен

Кружит событий лопасти,

Я не терплю себе измен,

Шаг делая над пропастью…

16 мая 2013


Рецензии