Оглянись..

Оглянись, улыбнись
И забудь о плохом.
Пусть беда навсегда
Оставит твой дом.
Глянь в глаза, и слеза
Пусть росой упадёт,
А глухая тоска
Стороной обойдёт.
Не грусти, подожди,
Всё ещё впереди.
Ведь судьба такова
Постоянства не жди.
                3 06 1995


Рецензии