Где ты, милый сердцу, друг?
И померкло все вокруг.
Заливает дождь стеною.
Где ты, милый сердцу, друг?
Может, где застрял в дороге?
Не звонит твой телефон.
Сердце полное тревоги
И нарушился мой сон.
Может, просто ты забыл?
Охладели твои чувства?
Лучше убери свой пыл,
Хватит этого безумства.
Видишь, дождь идет потоком,
Слезы горькие его.
А внутри меня, как током,
Жду звонка я твоего.
Не томи меня, не надо.
Позвони и все скажи.
Что является преградой?
Позвони и доложи.
Позвони и дождь пройдет,
Заиграет солнышко.
И захочется в полет,
Вижу свое облачко.
Свидетельство о публикации №117081104523