Гавайские гитары

Думал, погощу я у друзей на Кубе,
Студентов тех узнал я на спортивном клубе,
Меня же погостить они к себе позвали,
Собрался через год я в те морские дали.

На острове Свобод я был тогда в восторге,
На карнавалах их я стал, как свой , в итоге,
Всю ночь играли нам Гавайские гитары
И, обнимаясь, там гуляли сладко пары.

Любовь не обошла мою супер-натуру,
Я на крючок попал мулатке местной сдуру,
Мулатка-шоколадка меня обворожила
И жаром своих губ меня навек сгубила.

Теперь из-за морей я весточки до дома
По почте часто шлю и к ним бутылку рома,
Детей не отличить, лишь волосы светлее,
Но все же иногда о Родине жалею.


Рецензии