Песня про Керченский мост!

А над Керченским заливом, расцвел-рассвет!
Над Россией, опустился закат!
Очень много проблем в Крыму…
Их решают с горяча, как всегда
и решают за счет кармана людей.

Замутили политикой людям мозги!
Опустили уровень-так, что жить
не в мочь!
А над Керченским заливом-
вырос мост!
Ну давайте прогуляемся,
вдоль!


Рецензии