сон

Не помню как,
Не помню где,
Но просто так,
В чудесном сне
Белым бела
Была постель
И ты пришла...
В окне метель.
Камин пылал
И мало дров
Ему все было,
А любовь
На нас взглянула
И крылом
Свечу задула,
А потом...
Все было, было,
Но рассвет
Стер сладкий сон
Тебя уж нет...

Харьков. 1990


Рецензии