Помогите влюблённым

Помогите, двоим влюблённым
Не судите их у ворот.
Мы судьбою все обречены
И не знаем, что нас ещё ждёт.
Может, в жизни такой суетливой
Не пришлось испытать им тепла,
Потому, что с любовью ревнивой
Верность их стороной обошла.
Помогите, двоим влюблённым,
Не смотрите с укором им вслед.
Для любви возраста все покорны
 Хоть ты молод, хоть ты уже сед.
Помогите хоть словом, хоть взглядом,
Пусть другие Вас не поймут.
Неземного им счастья  не надо,
Ведь они в своём мире живут.
Помогите, жизнь скоротечна:
Годы, годы так быстро летят.
Пусть любовь их согреет навечно,
Для любви нет дороги назад.
Помогите, двоим влюблённым,
Не судите их у ворот.
Мы судьбою все обречены
И не знаем, что нас ещё ждёт.
         10.07.1995


Рецензии