маме

Еще листва не начала желтеть,
Еще зелена, но слабеют руки,
Держащиеся за родную ветвь,
Но где-то начали свой путь седые вьюги.

Еще теплом благоухает дом,
В глазах все тот же блеск,
Но в уголках усталость
И по рукам, и по лицу родном
Морщинками крадется старость.

10.04.1990 Харьков(мама умерла 23.12. 2012)


Рецензии