Катунь

Я пойду к тебе, Катунь-река,
Окунусь в твои священны воды.
Всю печаль оставят берега,
Возвратятся вновь младые годы.

О,Катунь, небесная река
Напои меня целебной силой.
Помоги, молочная река,
Птицей мне подняться белокрылой.

Я хочу над водами лететь
Чайкой белоснежной и красивой
И преграды все преодолеть,
Снова быть желанной и любимой.

О, Катунь,священная река,
Ты несёшь Свет Божий, ты- Богиня.
О,Катунь, сакральная река
В моё сердце ты влилась отныне.


P.S. Катунь- одна из 7 священных рек мира. Имеет такое же значение, как и Ганг. Она смывает все грехи человека и является аккумулятором духовных энергий. Эта река явлена как проекция небесной реки молока, изливаемой на Землю.


Рецензии