Лекарство от тахикардии

Сердце нужно лечить только сердцем, любя,
Сказал мне мой лечащий врач.
И я меньше, чем завтра люблю тебя,
Но гораздо сильнее, чем любила вчера.

Встретив тебя в этом бренном мире,
На неизвестное найден ответ.
Любовь - лекарство от тахикардии,
Принимать его доктор мне дал совет.

Я верю, любая болезнь излечима,
Моё сердце здорово, я снова пою.
Так, может быть, ты и есть та причина,
По которой я, как в раю?

Один плюс один - двойное сердцебиение,
Огромная сила, сорванный куш.
И всё же, любовь - это чьё-то изобретение?
Или переселение душ?!


Рецензии
И то и другое...
Браво!

Сергей Нагорный 4   04.11.2017 14:05     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Дарья Вейст   04.11.2017 20:13   Заявить о нарушении