Мармелад

Когда горячий дым под капотом души
Плавно переходит в её аромат.
Когда льются мысли в потоке машин
Мат на мат.
И когда она шлёт свои сладкие ноты
Искренне, но невпопад.
Моё сердце отбивает стаккато в набат.
И пока я спотыкаюсь о мокрый асфальт,
Понимаю, всё-таки:
Она - мой мармелад.


Рецензии