Тельняшечка

 

Эх, тельняшечка, родная,
Грудь с любовью обнимая
Согреваешь душу мне,
На воде и на земле.
Ты, прошла со мной моря,
Для меня . ты, как броня.
Мощь в тебе морской волны.
И любовь родной страны.
Свет звезды, в тебе, далёкой,
Тайна впадины глубокой.
Ты как знамя для меня,
Эх, тельняшечка моя.


Рецензии