Я верность твоя!
Я укрыла тебя покрывалом,
И сказала с волнением слова:
"Я волшебная паутинка." -
И ответ с нетерпением ждала.
Я потом прилетела голубкой.
На подоконник села - веселей,
Ворковала, глядя на фото,
Что висело на стенке твоей.
Я порхала ласточкой нежной,
Но крылья сломала в пути.
Утомленная солнцем и ветром,
Сердце билось, как птица в груди.
Я тебя напоила целебной травою,
Отпустила беда и ушла.
Колдовство прошло, словно, в сказке.
Ты сказал моей верности: "Да."
Август 2017 г.
Свидетельство о публикации №117081104272
С теплом, Дорогая.
Валентина Федорова 217 16.11.2019 10:41 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 16.11.2019 14:27 Заявить о нарушении