Наташка

ягоды в корзиночке
у матрешки Зиночки
у матрешки Танечки
семечки в стаканчике
у матрешки Сони
на руках козленок
у матрешки Маши
молоко да каша
а моя Наташка
собрала ромашки
с Таней поиграла
Зине погадала
Соню разбудила
молочком поила
двух котят а пять козлят
пусть ромашек поедят
угощала Маша
кашкою Наташу
11.08.17


Рецензии