Мне однажды привиделся город...
Где окутаны счастьем все люди,
И не ведом душевный им холод,
И любви только каждый подсуден.
Я по городу шла, улыбаясь,
Я спешила на встречу с судьбою.
И сказала "люблю", не стесняясь,
Не боясь показаться смешною.
И теперь вечерами так жду я
Сновидений о городе странном,
Где всегда аксиому простую
Помнят люди, мечтая о главном:
За любовь лишь любовью платят,
Сердце к сердцу всегда стремится.
Знаю, мне моей веры хватит,
Чтоб надежде не дать разбиться.
09.08.2017.
Свидетельство о публикации №117081104201