Люблю, когда рождаются стихи..

Люблю, когда рождаются стихи
Одним простым, пера прикосновением.
И льются чувства из моей души,
На белый лист. ложась в стихотворение.
И замечаю, улыбаюсь я,
Когда своё  творение читаю,
Значит смогла, сумела. донесла,
То чем живу, болею и мечтаю
                25.12.14


Рецензии