Уткнуться в воротник мне твой...

Уткнуться в воротник мне твой-
Не нужно,
Хотя в сенях твоих и сухо и тепло,
Ты лучше приходи под вечер,
Упрямым волком под мое окно.
Ты походи под ним -
Сурово,важно,
Ты походи под ним, переходя на рысь,
Быть может я корабликом бумажным,
Взгляну в окно -
Исполню твой каприз...


Рецензии