Сумасшествие на зависть

(на картину Ленки "Заразы" Пасечниковой)

Идти к своей Мечте по облакам -
Что' может быть прекраснее, чем это?
Навстречу Мгле, Туманам и Рассветам,
Размазывая слёзы по щекам,

Стремиться ввысь, назло своим врагам,
Не слушая участливых советов,
Идти к своей Мечте по облакам -
Что' может быть прекраснее, чем это?

Пусть радость с горечью идут напополам,
Пусть сны меняются с ночами диким бредом,
Со Мной всегда во всём Моя Победа,
На зависть существующим богам,

Раз смею Я идти по облакам.


Рецензии