Моя муза

Я искал тебя столько лет,
Без тебя меня просто нет,
Я терял тебя столько раз,
Между строк,
И в отрывках фраз,
В лабиринтах чернеющих трасс,
Я живу и дышу с тобой здесь и сейчас,
Каждый день,каждый миг,каждый час,
Этот мир теперь только для наc.


Рецензии