Ты не сиди так долго...

Ты не сиди так долго -не сиди,
Зачитываясь в интерписьмах,
Душу себе не береди,
Не отвечая по часам -не быстро.
И тот ,кто черен был и рядом спал,
Он вдаль ушел с последнею грозою,
И он унес свой гнев и свой металл,
Ладонью влажною,темной рукою.
Ты не сиди...
Уже на провода,
Вновь птицы сонные стали садиться,
Ты не сиди ,и за столом не жди
Ты своей траурной и красной птицы.
В каких-таких ты теремах,
Ты позабыла свет свой и румяна,
И ты была совсем тогда трезва,
Или была тогда ты сильно пьяна.


Рецензии