Удивительно красива русская Природа

Течёт река задумчиво и строго
Волною подмывает берега
Рядом с ней бежит извилисто дорога
И тоже чуточку задумчива,строга.

Вдалике пшеничные поля сверкают позолотой
Подсолнухи, с улыбкой, смотрят на Восход
Облака пушисто прикрывают неба своды
Одинокий тополь замер,словно Дон Кихот.

Удивительно красива русская Природа
Всё стоит, в ней, на своих местах
Ей, к лицу, любое время года
Куда ни глянь,повсюду колорит,размах.

Не любить такое, просто невозможно
Без красоты такой нельзя прожить и дня
Полюбить другое очень сложно
Чужое не добавит в кровь огня.

11.08.2017.
9.00.


Рецензии