Не справедливый приговор...

Наполняя вновь бокал вином,
Девушка курила у окна.
Опустел её без мужа дом,
Стала одинокой вдруг она.

И сама с собою до утра,
Говорила девушка в ночи.
Жизнь ко мне ни сколько не добра, 
Ведь забрали мужа “палачи”

Без него жить смысла дальше нет,
Не заменит мне его ни кто.
Стал не мил закат и плох рассвет,
Жизнь моя сплошное решето.

Растворились грёзы, а мечты,
Разом все исчезли в никуда. 
Муж убийца, говорят, менты,
Там где он, повсюду лишь беда.

Без разбора убивая всех,
Доставал он лёгкие рубли.
Совершая тяжелейший грех,
Чтоб не находится на мели.

Сдал его подельничек, увы,
Тот, кому не дал он и рубля.
Мол, тот спрятал деньги от братвы,
И потратил все их втихаря.

Уверял всегда меня же он,
Что весь день находиться в труде.
А его по смене компаньон,
Следует за ним всегда, везде.

Отдавал зарплату, честно, мне, 
А себе не брал он и гроша.
Деньги я хранила в кошельке,
Всё копила их на малыша.

Неужели здесь виновен он?
Разве не ясны мои слова.
Мы с ним танцевали вальс бастон,
Вечером в тот день, и я права.

После в чувствах вновь признался мне,
А потом всю ночь дарил себя.
Всё шептал на ушко при луне,
Ни за что не брошу я тебя.

Повторяю, что не виноват,
Муж тогда всю ночь любил меня.
Лишь скрипела до утра кровать,
Двигались со страстью он и я. 

Вы же мужу подвели итог,
Жить ему среди людей нельзя.
Он во всём виновен, видит Бог,
Сдали все его уже друзья.

Только я вам правду говорю,
Врать, поверьте, просто ни к чему.
Встретили тогда мы с ним зарю,
Одного ни как всё не пойму.

Почему не верите вы мне?
Может быть, что я его жена?
Я вам доказать могу вдвойне ,
Не его в убийстве том вина.

Никогда вам не поверю я,
Врёт про мужа, знаете, братва.
Муж про них забыл ради меня,
Матерные им сказав слова.

Криминал совсем забросил муж,
Слесарем работает давно.
Стал ему разбой с погромом чужд,
Всё, что говорите вы смешно.

P. S.
Месяц пролетел уже с тех пор,
Жизнь упала вся её на дно
Был исполнен смертный приговор,
Хоть муж не виновен все равно.

Расстреляли ей любовь менты.
Девушке жизнь стала не нужна. 
Вдребезги разбиты все мечты,
Выбросилась из окна она.


Рецензии