***
В жизнь после ее, не поверят.
Так с верой, без веры приходиться жить,
Закрыв для себя к счастью двери.
Много мы в жизни слышим о ней,
О вечности, Рае, о Боге.
Надежда на жизнь, расцветает скорей,
Когда смерть стоит на пороге.
А дьявол ликует, ликует в душе,
К любви создавая преграды.
Лишает рассудка на вираже.
Скажите, кому это надо ?
Не стоит друзья отвечать на вопрос,
Ведь здесь без ответа все ясно.
Кто свой эгоизм по всей жизни пронес,
Жизнь прожил считаю, напрасно .
Свидетельство о публикации №117081104080