Осень близко

Эта осень
Снова бросит
Листья в ноги,
По дороге,

По проспекту
Снова лето
Убегает,
Отпускаем,

Пусть уходит,
Нас находит
Время счастья,
Сквозь ненастья,

За дождями
Мир затянет
Снова в стужу,
И закружит

Нас снегами,
Берегами
Будем также,
Пусть расскажет

Нам природа,
Непогода,
Что же будет,
Наши судьбы,

Словно в вечность,
В этот вечер,
Исчезают,
Будет с нами

Дальше память,
Всё исправить
Можно просто,
Снова звёзды

Зажигая,
Убегаем
От печали,
Мир свечами

Вновь расцвечен,
Холод лечит,
Осень близко...
Тучи низко...


Рецензии