С Днём Рождения, Наташа!
Начертанные нежно кистью...
Влюбиться можно,
Если бы...
Она Уже Имеет Принца!
И Королевой уже стала!
Но продолжает Восхищать!
С Днём твоего Рождения,
Милая Наталья!!!
Любви и Счастья!!!
И всегда Блистать!!! (СВ(к))
Спасибо Наташе (на Фото) за вдохновение!
Свидетельство о публикации №117081104062